">

彩88_彩88首页

您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 公共法律服务
龙里县司法局开展“4.15”国家安全教育法治宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


今年415日是第六个“全民国家安全教育日”,国家安全稳定和人民安居乐业是群众最根本、最普遍的愿望。411日,龙里县司法局组织开展以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”为主题的“4.15”国家安全宣传活动。

活动现场,龙里县司法局工作人员采取悬挂横幅、发放宣传资料和宣传品、向过往群众讲解等方式,大力宣传涉及宪法、民法典、《国家安全法》、《反间谍法》、《贵州省法治宣传教育条例》等法律法规,群众普及了在国家安全方面的知识盲点或误区,努力让群众对基本的国家安全知识应知尽知,让“国家安全人人有责”观念深入人心,增强群众自觉维护国家安全的意识。

此次活动,龙里县司法局共悬挂横幅2条,发放宣传资料和宣传品300余份,解答群众咨询10余人次。

上一篇:
下一篇:

相关信息