">

彩88_彩88首页

您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 龙里交通安全
龙里县交通运输局开展道路运输安全生产大排查大整治
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实黔南州交通运输局安全生产委员会办公室传达的文件精神,充分吸取1010日夏蓉高速毕节市七星关境内车辆追尾造成7名被困人员死亡事故暴露出的隐患问题,龙里县交通运输局于10月23日上午在城区及各个进出城主干道开展道路运输安全生产大排查大整治行动。同时,根据全面排查建立“两个清单”、道路运输安全管理“五条军规”等工作要求,组织交通执法人员对辖区内道路运输企业开展了一次全面覆盖问题隐患大排查,并建立隐患清单

此次大排查大整治行动中我局共出动执法人员12人,检查辖区道路运输企业19家,检查社会运输车辆30余辆,发现一般安全隐患3处,已要求存在安全隐患的相关企业和社会车辆在规定时限整改完成。今后,我局将开展常态化道路运输安全执法检查,确保及时发现问题隐患,及时消除实现整改闭合,为全面维护好人民群众生命财产安全和经济高质量发展、社会和谐稳定提供坚强有力的交通运输安全保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息