">

彩88_彩88首页

您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 龙里交通安全
龙里县交通运输局:重拳出击 开展“打非治违”专项行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


近日,为加强道路交通安全管理,规范道路旅客运输行为严厉打击非法从事道路旅客运输经营行为,有效防范和遏制各类重大道路交通事故发生,连日来龙里交通运输在全县范围内开展“打非治违”专项行动。

龙里县交通运输局执法大队组织执法人员到奋进社区、高铁北站汽车站重点区域开展“打非治违”行动向群众发放宣传资料讲解乘坐“黑车”危害,提高广大群众对非法营运车辆的识别能力纠正出租车在临时停靠点滞站等客、影响其他车辆停靠的不文明行为。

据悉今年以来,龙里县交通运输局大力开展“打非治违”专项行动认真摸排“黑车”线索严厉查处非法营运行为,营造全社会共同参与抵制、拒绝乘坐非法营运车辆的良好氛围,从根本上压缩非法营运的市场空间,将事故隐患消除在萌芽状态截止目前,龙里县交通局行政执法及联合执法共计20余次,共处罚非法营运及违规经营等违法违规行为73起


上一篇:
下一篇:

相关信息