">

彩88_彩88首页

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2019-231305 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-16 11:56:00
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县农业农村局非公开信息目录(2020年更新)
龙里县农业农村局非公开信息目录(2020年更新)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

序号

非公开信息内容

理由或依据

备注

1

动物疫情信息、处置情况报告及下达的相关经费文件等。

《中华人民共和国动物防疫法》第二十九条和《重大动物疫情应急条例》第二十条:重大动物疫情由农业部公布,其他单位和个人不得公布。

 

2

重、特大突发畜禽产品质量安全事件调查及畜禽产品质量安全专项调查的原始系统数据。

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

 

3

涉及国家秘密和商业秘密等内容的检验检测报告书

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

 

4

干部个人信息、档案、个人事项报告等。

根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,涉及商业秘密、公民个人隐私的不予公开。

 

5

机关办公场所建设等信息组织人事内部运转信息财务工作运转信息等。

根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部财务和工作运转的内部信息属非公开信息。

 

6

内部审计报告

根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部组织人事、财务和工作运转内部信息属非公开信息。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息