">

彩88_彩88首页

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 社会公益 » 扶贫工作
索 引 号: 000014349/2021-550988 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-03-05 16:51:20
文  号: 是否有效:
名  称: 县扶贫办召开党风廉政建设集体约谈会
县扶贫办召开党风廉政建设集体约谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


切实增强县扶贫办党风廉政建设和反腐败工作,提高干部履行“一岗双责”、廉洁自律等意识,推动“两个责任”落实。33日,扶贫办召党风廉政建设集体约谈会,会议由县扶贫办主任杨璠主持,干部职工31人参加了会议。

会上,县扶贫办主任杨璠会议传达了十二届纪委六次全会精神,并结合县扶贫办工作实际,就始终保持清正廉洁和奋发有为的优良作风,为各项工作全面落实提供坚强有力的纪律保证对全体干部职工进行了约谈。一是要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”。坚定理想信仰,不断强化“红线意识”,筑牢“底线思维”,自觉规范工作圈、净化生活圈,始终做到自重、自省、自警、自励。二是要坚决贯彻全面从严治党,严格落实主体责任。要把履行“一岗双责”放在心上、扛在肩上,围绕重点岗位,严格排查存在或潜在的廉政风险点。三是要强化内部管理,建立廉政长效机制。从水库移民工程质量、扶贫项目工程进度、财务支出管理、干部职工思想教育等方面强化管理,真正形成党风廉政建设与业务工作良性互动、协调发展的局面。

通过此次约谈,进一步增强全体干部职工廉洁自律的意识,提高拒腐防变、抵御风险的能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息